Обсуждение первого официального баттла.
|
|
Suicide | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:25 | Сообщение # 331 |
 ПсиХоЛиРИК
Статус: Offline
| задержки у тех тёлак - каторым редко вставляют!
Хочешь знать кто я???Тогда тебе сюда.. http://vkontakte.ru/id6065990
|
|
| |
Suicide | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:28 | Сообщение # 332 |
 ПсиХоЛиРИК
| Quote (TObeatmaker) Заткнулись все блять.......вот что верно то верно!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОТЦЕНКИ ТАК СЯК ОТ БАЛДЫ НЕ ВОПРОС................ СейЧАС ПОСТАВлю пары на парЫ И ПОХУЙ БЛЯ........... Мы хотими отсеить слабых и поставить сильных МС НЕ БОЛЕЕЕЕЕ!!!!!!!! ВРЕМЯЯЯЯЯЯ....совсем не много - ЖДИТЕЕЕ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
EVER | Дата: Суббота, 01.03.2008, 00:45 | Сообщение # 333 |
 Сержант
| ОК БЕЗ БДобавлено (01.03.2008, 00:45) --------------------------------------------- ТОКО огромная прозьба... пройду я или нет... ставте равных по силе Мс!!! потому что мне очень сложно было... я вылаживался как мог!!!!!!
Рэп битва на http://rapbattleru.7bk.ru/ заходим не стесняемся.
|
|
| |
Suicide | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:19 | Сообщение # 334 |
 ПсиХоЛиРИК
| ТЕМЫ ДЛЯ ТЕХ КТО С ЛЕВО ИЗ СПИСКА: Я доведу тебя до самоубийства Кто я и кто ты ТЕМЫ ДЛЯ ТЕХ КТО С ПРАВО ИЗ СПИСКА: Селиконовые пули 8 марта играли в карты ******************************************************************** Время трека не ограниченно !!! Срок сдачи треков до 12 марта включительно!!!! ******************************************************************** 1)Talos - вылет......не удачный минус и тупой текст,то что ты говорил в микрофон ты говорил про себя???или самому себе???НЕТУ ОГНЯ,НЕТУ СТАЙЛА......ты проиграл) 2)Sonic,вместо счита - рЫГАние в микро..... 3)Joker - пиздец......без коментов)) 4)Legas - рано тебе ещё.......трудись больше!!!!! 5)MC_Stam - мы не поняли твой трек....ЭТО КАША!!!!в другой раз...старайся лучше!!!!!! 6)SnaKe-WestSide-......да уж.......бросай рэп!! 7)MarsL-короче говоря....ты не прошёл и точка!!! 8)Jasy_J - трек со стороны Suicide был оценён высоко,но другие судьи с ним не согласились..... ВСЕ ПРОШЕДШИЕ МС МОЛОДЦЫ.... ....не хотим давать оценку тому или другому мс - кто лучше а кто хуже,но если вы все прошли в третий раунд,значит вы того стоите!!!!!!!!! УДАЧИ,ВАМ С УВАЖЕНИЕМ - группа Цифра!!
Сообщение отредактировал Suicide - Суббота, 01.03.2008, 22:01 |
|
| |
VinilaICE | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:47 | Сообщение # 335 |
 Майор
| [b]Suicide[/b], а это твая студия на фото???  Добавлено (01.03.2008, 21:47) --------------------------------------------- я и агент!!! 
|
|
| |
MeTiS | Дата: Суббота, 01.03.2008, 21:54 | Сообщение # 336 |
 Подполковник
| есть ха ха Метиска прошел! Охунно не ожидал что пройду ну я бля так рад гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы бля пойду напаснусь чтоль Стем не плачь придурок но я тя сделал!!!!!если можно так сказать Судьии дайте коменнт по моему ТРЭКУ я хочу узнать какие тама ошибки у меня есть
А вот и я O-Di$$
|
|
| |
TObeatmaker | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:04 | Сообщение # 337 |
 Лейтенант
| гг....тож прошел правда трека своего соперника так и не услышал!
1 мc битва от =Артельф рекордз= www.artelf-recordz.3dn.ru
|
|
| |
MeTiS | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:16 | Сообщение # 338 |
 Подполковник
| АУууууууууууууууууууууууу Где все судьии дайте комент то на мой трэк !!!! 
А вот и я O-Di$$
|
|
| |
TObeatmaker | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:17 | Сообщение # 339 |
 Лейтенант
| прошедшим респект,ну а все кто вылетел заходите к нам на битву www.artelf-recordz.3dn.ru
1 мc битва от =Артельф рекордз= www.artelf-recordz.3dn.ru
|
|
| |
Fight_Mc | Дата: Суббота, 01.03.2008, 22:23 | Сообщение # 340 |
 Рядовой
| COOL!!! всем уважуха кто прошёл!!!! пацаны я не ожидал что я пройду!!! я счастливчик... удачи всем...
|
|
| |