Обсуждение первого официального баттла.
|
|
Дубровский[9mmRecords] | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:36 | Сообщение # 441 |
![Дубровский[9mmRecords]](/avatar/49/582218.gif) Подполковник
Статус: Offline
| [quote=Хром]Проиграл так уходи достойно[/quote] эт точно
9mm 4 life Я не делю ваши песни границами качает/не качает Я их просто не качаю, мне жалко трафика (с)
|
|
| |
Хром | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:37 | Сообщение # 442 |
 Полковник
| А вот если я проиграю Дубровскому, я не буду плакать как ты на весь форум, потомучто мне не жалко ему проиграть, потомучто он достойный соперник и ему не стремно проигрывать как тебе, но в любом случаи кекс удачи тебе, ты не плохо читаешь, мне нравится на самом деле, но ты слабей чем я пойми это, если не обращать внимания на качество записи, если у меня было бы такое качество, я бы тебя тебя вобще бы вынес, у меня микро за 100р Не держи зла у тебя все еще впереди , это всего лишь баттл, а их миллион. Есть намного хуже кто щас прошел в четвертый раунд чем ты, ну чтож поделать я не виноват, что нас с тобой в пару поставили, довольно не плохих рейпера. МИР БРО( ВСЕ МЫ ОДНА СЕМЬЯ ВЕДЬ МЫ РЕЙПЕРА) ИЗВИНИ ЗА ТОЧТО В ТРЕКЕ ТЕБЕ ТАК ЗАСРАЛ ЭТО БАТТЛ и давай больше не будем тут разводить цирк, хорошо кекс?:
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
mc_Di | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:43 | Сообщение # 443 |
 Генерал-майор
| Quote (Хром) Дубровский теперь у нас походу cамая сильная пара ! ! ! Респа, пускай победит из нас сильнейший, следущий трек буду записывать с пиздатым микрофоном, надеюсь если получится, так что будет жарко ты сильно самоуверен.....
...
|
|
| |
Хром | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:57 | Сообщение # 444 |
 Полковник
| щас послушаю как ты читаешь, если ты лучше то без б
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
VinilaICE | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:35 | Сообщение # 445 |
 Майор
| бля где судьи фхуели там совсем чтоль!!
|
|
| |
mc_Di | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:49 | Сообщение # 446 |
 Генерал-майор
| Quote (VinilaICE) бля где судьи фхуели там совсем чтоль!! будет ли реванш...
...
|
|
| |
Хром | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:12 | Сообщение # 447 |
 Полковник
| mc DI ну и че послушал я тебя, скажу честно твой реп меня не зацепил Мир
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
mc_Di | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:20 | Сообщение # 448 |
 Генерал-майор
| Quote (Хром) ну и че послушал я тебя, скажу честно твой реп меня не зацепил Мир я бы тебе рассказал весь прикол..но думаю поже......когда выличу
...
|
|
| |
tot_kogo_nenavidyat | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:33 | Сообщение # 449 |
Рядовой
| хммм.. интересно, о каком стиле идет речь? думаешь, срифмовав читать-сосать, ты приобрел себе стиль? от того, что ты купишь себе микрофон, твоя читка не станет лучше.. вообще если задуматься, после того, как стим начал читать о том, что он круто читает, так захотели делать все.. но надо учитывать, что стим действительно круто читает, у него в каждом треке разная подача.. и он просто стебал всех, а не тупо гнал, что он лучший.. короче это повод задуматься всем, кто излишне самоуверен.. добейся хоть чего-нить, а потом говори о своем не ебаца стиле и прочем...
|
|
| |
Suicide | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:49 | Сообщение # 450 |
 ПсиХоЛиРИК
| ........кароче говоря все молодцы по свойму,те кто попали на вылет не хуже но слабее........Не хочется давать комментарии-тому или иному МС,так как все очень постарались на славу!!!! .................................................................. темы: 1)Капай себе могилу 2)Suicide - ебёт твои мозги 3)Молодые пацаны,на грани бурного финала .................................................................. Срок сдачи до 27 марта включительно!!!! Время и вес трека не ограничен!!! Желаем удачи....
Хочешь знать кто я???Тогда тебе сюда.. http://vkontakte.ru/id6065990
|
|
| |