Обсуждение первого официального баттла.
|
|
tot_kogo_nenavidyat | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:41 | Сообщение # 491 |
Рядовой
Статус: Offline
| не хочу вмешиваться в ваши гангстерские разборки, но хром посмешил на славу) не ебаться самоуверенность, неужеле человек и вправду может думать, что находка рифмы "карать - проклинать", еще что-то на "ать" и куча матов, это мега охуенное раскрытие темы? хром, тебе бы не помешало немного самокритики.. дубровский интересней, но прямая подача и раскрытие темы аля витя - вещь затертая и устаревшая.. имхо
|
|
| |
Хром | Дата: Четверг, 27.03.2008, 01:59 | Сообщение # 492 |
 Полковник
| а полетели дружки все с одной бригады ms DI, читать научись сам то ребенок, читаешь как дитя я слушал твои треки, они даж рядом не стоят рядом сомной, вот в пятом раунде если ты пройдешь, я тебя разорву на куски, только не плачь потом как кекс тот кого не навидят, тема капай себе могилу была, срать опонента надо, послушай мой второй раунд, я там без одного матного слова читал, мир. Я знаю что вам нравится мой трек Вы просто меня не навидите, один Метис только понимает и шарит в репе из вас тут, хотя мы сним доэтого конфликтовали из за стема, мир бро ! ! ! Вот увидите кто пройдет в пятый  Добавлено (27.03.2008, 01:59) --------------------------------------------- Все хорош флудить оценки покажут, не будем разводить цирк ЗАМЯЛИ ВСЕМ МИР
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
MeTiS | Дата: Четверг, 27.03.2008, 02:14 | Сообщение # 493 |
 Подполковник
| Quote (Хром) Я знаю что вам нравится мой трек Вы просто меня не навидите, один Метис только понимает и шарит в репе из вас тут, хотя мы сним доэтого конфликтовали из за стема, мир бро ! ! ! Спасибо чувак Мир Братишь МС Ди хм не стоит как сказал Хром посмотрим оценки Твоего мнения тут не кто не спрашивал Добавлено (27.03.2008, 02:14) --------------------------------------------- послушал трэк jamma мда пиздец полный яв ахуеваниииииииииииииииииихихихихихииииииииииииииииииииииииииииии бля походу я зря сегодня курил
А вот и я O-Di$$
|
|
| |
mc_Di | Дата: Четверг, 27.03.2008, 02:53 | Сообщение # 494 |
 Генерал-майор
| Quote (MeTiS) Твоего мнения тут не кто не спрашивал твое тоже..поэтому не надо коментить мои высказывания, я это сказал Хрому, а не тебе или ты его алвокат...хм... Хром закончим на этом..если пройду дальше и поподу на тебя то паду от рук аццкого мс.....посмотрим посмотрим......ты далеко не пиздатый....вобщем надеюсь мы встретимся в паре....Добавлено (27.03.2008, 02:21) ---------------------------------------------
Quote (Хром) Вы просто меня не навидите, один Метис только понимает и шарит в репе из вас тут, хотя мы сним доэтого конфликтовали из за стема, мир бро канешно..мы ведь все кроме тебя и Метиса прошли в 4 раунд на шару, чисто случайность..  Добавлено (27.03.2008, 02:53) ---------------------------------------------
Quote (Suicide) чего то я не понел??а чего так народу мало сдали треки? я завтра сдам..если конечно успею записать...
...
|
|
| |
MeTiS | Дата: Четверг, 27.03.2008, 03:19 | Сообщение # 495 |
 Подполковник
| Quote (mc_Di) канешно..мы ведь все кроме тебя и Метиса прошли в 4 раунд на шару, чисто случайность.. как сказал мойц самы пиздатый друг МС Ди Будешь пиздеть Будем прощаться!!!!!!! Мс Ди бля не ты ли начал пиздец Ладно Хром у него это в крови Хром без обид Ну как ты мня лечил на баттле у агента и ты же бля думаешь прежде чем говорить Справедливасть ты мать твою Осади балты малыш С огнем играешь Добавлено (27.03.2008, 03:19) ---------------------------------------------
Quote (mc_Di) ты далеко не пиздатый.... к тебе это тоже относиться
А вот и я O-Di$$
|
|
| |
mc_Di | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:07 | Сообщение # 496 |
 Генерал-майор
| Quote (MeTiS) к тебе это тоже относиться а я и не говорю что я самый пиздатый.....я не могу тупо читать поссты где какойто полу репер рассказывает что он гений и просто Бог репа...Добавлено (27.03.2008, 09:07) --------------------------------------------- СауСАЙД! Че не здал трек на 2 раунд Trigger battle?
...
|
|
| |
Suicide | Дата: Четверг, 27.03.2008, 09:25 | Сообщение # 497 |
 ПсиХоЛиРИК
| Нет бог рэпера или хуй рэпера,есть желание и способность сказать то или иное - во круг нас окружающие!! Так что ребЯта делайте то что хотите.....В любом случае наЙдутся поклоники или единомышлиники в том что вы делаете!!!! А на осуждиние и критику - кладите ХУЙ МОЛЧА!!!!
Хочешь знать кто я???Тогда тебе сюда.. http://vkontakte.ru/id6065990
|
|
| |
|
MeTiS | Дата: Четверг, 27.03.2008, 17:40 | Сообщение # 499 |
 Подполковник
| Мс ди а кто говорит что он бог?????/
А вот и я O-Di$$
|
|