|
Обсуждение первого официального баттла.
|
|
| LeeL_G | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:42 | Сообщение # 521 |
|
Лейтенант
Статус: Offline
| [b]VinilaICE[/b], Ща что-то придумаю.
|
| |
|
|
| Хром | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:49 | Сообщение # 522 |
 Полковник
| [quote=LeeL_G]Вы далбоёбы. [/quote] Слушай ты мудила, ебанная Ты сейчас пиздишь не в кассу, отсоси у всех, кто на этом сайте, я тебя порву, хоть пьянный хоть в экстазе, ебанись бошкой, об крышку унитаза  Добавлено (27.03.2008, 22:49) --------------------------------------------- [quote=LeeL_G]Вы далбоёбы. [/quote] Слушай ты мудила, ебанная Ты сейчас пиздишь не в кассу, отсоси у всех, кто на этом сайте, я тебя порву, хоть пьянный хоть в экстазе, ебанись бошкой, об крышку унитаза 
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
| |
|
|
| mc_Di | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:53 | Сообщение # 523 |
 Генерал-майор
| Quote (Хром) Слушай ты мудила, ебанная Ты сейчас пиздишь не в кассу, отсоси у всех, кто на этом сайте, я тебя порву, хоть пьянный хоть в экстазе, ебанись бошкой, об крышку унитаза ха ха ха..ты хоть знаеш кому ты это говоритш лошарик..короче давай 1 на 1......я тебя поставлю на место..Добавлено (27.03.2008, 22:52) ---------------------------------------------
Quote (Хром) Слушай ты мудила, ебанная Ты сейчас пиздишь не в кассу, отсоси у всех, кто на этом сайте, я тебя порву, хоть пьянный хоть в экстазе, ебанись бошкой, об крышку унитаза ха ха ха..ты хоть знаеш кому ты это говоритш лошарик..короче давай 1 на 1......я тебя поставлю на место..Добавлено (27.03.2008, 22:53) ---------------------------------------------
Quote (Хром) Слушай ты мудила, ебанная Ты сейчас пиздишь не в кассу, отсоси у всех, кто на этом сайте, я тебя порву, хоть пьянный хоть в экстазе, ебанись бошкой, об крышку унитаза ха ха ха..ты хоть знаеш кому ты это говоритш лошарик..короче давай 1 на 1......я тебя поставлю на место..
...
|
| |
|
|
| Хром | Дата: Четверг, 27.03.2008, 22:56 | Сообщение # 524 |
 Полковник
| ms Di, ты слишком убогий чтоб я с тобой сражался, вот если до пятого дойдешь, там и сразимся, я уже попросил судей, чтоб нас в один раунд поставили, если мы пройдем  Добавлено (27.03.2008, 22:56) --------------------------------------------- ms Di, ты слишком убогий чтоб я с тобой сражался, вот если до пятого дойдешь, там и сразимся, я уже попросил судей, чтоб нас в один раунд поставили, если мы пройдем 
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
| |
|
|
| LeeL_G | Дата: Четверг, 27.03.2008, 23:35 | Сообщение # 525 |
|
Лейтенант
| [b]Хром[/b], Ты не мой уровень.
|
| |
|
|
| Хром | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:15 | Сообщение # 526 |
 Полковник
| ой плять это тебе до меня срать до срать
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
| |
|
|
| VinilaICE | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:25 | Сообщение # 527 |
 Майор
| лил где твой трэк???у тебя его нет???????????
|
| |
|
|
| mc_Di | Дата: Пятница, 28.03.2008, 00:34 | Сообщение # 528 |
 Генерал-майор
| Хром, Слыш урод сука, рот свой закрой понял придурок, какието проблемы давай 1 на 1, нет - ебало завали и продолжай делать свой гавнореп молча....  Добавлено (28.03.2008, 00:34) --------------------------------------------- VinilaICE, а ты не силльно радуйся пареньок, ЛИл не прислал трек потомучто мы сейчас очень заняты и нет времени писануться, плюс еще то, что на СДЖИ он тебя сравнял с гавном и если бы и тут убрал, то ты наверно убил бы себя, поэтому он спас тебе жизнь...
...
|
| |
|
|
|
|
| Suicide | Дата: Пятница, 28.03.2008, 08:58 | Сообщение # 530 |
 ПсиХоЛиРИК
| не хуя тут переменя сценария!!!!!
Хочешь знать кто я???Тогда тебе сюда.. http://vkontakte.ru/id6065990