Обсуждение первого официального баттла.
|
|
MeTiS | Дата: Вторник, 15.04.2008, 11:30 | Сообщение # 751 |
Подполковник
Статус: Offline
| mc_Di, А че засал чтол с Каратом потегаться гандо???????? Слыш ты залупа конская Пшол нахуй от сюда бля пидор хохлятский Я вашу бля как там рассу хохлов ненавижу мочил бы сук таких как ты всгда Запомни ублюдок!!!!!Россия это не украина так что ты тут сосешь эмигрант интернетовский ПОШЕЛ НАХУЙ от все РОССИИ тебе лично понял гандон ебанный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот и я O-Di$$
|
|
| |
mc_Di | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:05 | Сообщение # 752 |
Генерал-майор
| Quote (MeTiS) А че засал чтол с Каратом потегаться гандо???????? Слыш ты залупа конская Пшол нахуй от сюда бля пидор хохлятский Я вашу бля как там рассу хохлов ненавижу мочил бы сук таких как ты всгда Запомни ублюдок!!!!!Россия это не украина так что ты тут сосешь эмигрант интернетовский ПОШЕЛ НАХУЙ от все РОССИИ тебе лично понял гандон ебанный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! во-первых уебок, если бы сука книжки читал, а не дрочил на фотки, то знал бы что Россия было создана далекь после Украины и первостепенно людьми, которые жиди на Украине.....во-вторых так как ты кроме как накуриться ниче незнаеш, то что с ттобой говорить, я тебе предложил 1 на 1 один, а не ему, он уже 2 раза отказывался.....ты настолько туп, что можеш пичать только маты и конечно же уверен что ты зарабатывваеш деньги тупо руками, поомучто сука в голове нихера нету, та и не было, та и не моглвыы быть...проследи мысль...Долбаеб, из за таких какк ты и разжигаються межнациональные войны, пидорас сука..попался бы ты мне на улице, а ты приедь в Киев и скажи это, я посмотрю сколько тфы проживеш..??? уебок...когда далеко, легко пищдеть...
...
|
|
| |
Хром | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:06 | Сообщение # 753 |
Полковник
| метис жгешь
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
LeeL_G | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:11 | Сообщение # 754 |
Лейтенант
| [b]MeTiS[/b],ебанись лох.
|
|
| |
Дубровский[9mmRecords] | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:37 | Сообщение # 755 |
Подполковник
| реально жаль таких людей))))))) у них паходу какието комплексы ) а вот эта строчка меня ваще убила "Пиздат только я и Карат"
9mm 4 life Я не делю ваши песни границами качает/не качает Я их просто не качаю, мне жалко трафика (с)
|
|
| |
Хром | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:48 | Сообщение # 756 |
Полковник
| дубровский ебанись башкой об унитаз, я вас засрал нахуй всех в финале
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
mc_Di | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:51 | Сообщение # 757 |
Генерал-майор
| Quote (Хром) дубровский ебанись башкой об унитаз, я вас засрал нахуй всех в финале засрал..та они тебя в полуфинале с гавном смешали..засрал он.....гг...несмеши...
...
|
|
| |
Хром | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:53 | Сообщение # 758 |
Полковник
| а в полуфинале, я на них диссы не писал Я тему раскрывал если че Добавлено (15.04.2008, 22:53) --------------------------------------------- че они меня смешали, они там даж не читали они просто говорили, так любой дурак может, надо уметь это в рифме выкладывать
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
MeTiS | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:56 | Сообщение # 759 |
Подполковник
| mc_Di, не пизди заебыш иди нахуй отсюда хохол ебанный Подрочи писю сука LeeL_G, ха ха ха ха ха ха ха ха хаха ха еще какой бля Дубровский сосать
А вот и я O-Di$$
|
|
| |
LeeL_G | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:58 | Сообщение # 760 |
Лейтенант
| [b]mc_Di[/b], Залей прогу1
|
|
| |