ОБСУЖДЕНИЕ ТРЭКОВ!
|
|
hhb | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 14:41 | Сообщение # 131 |
Сержант
Статус: Offline
| Чё та из тех кого послушал) У нас с тобой самая сильная пара вроде mc_Di =)
надеюсь на этом баттле адекватные судьи)
|
|
| |
mc_Di | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:08 | Сообщение # 132 |
 Генерал-майор
| Quote (hhb) Чё та из тех кого послушал) У нас с тобой самая сильная пара вроде mc_Di =) гг... полюбому.....ты трек записал? если да вылажуй послушаем, я буду писаться, если буду, в последний день..насчет того что я прослушав твой закосить, то фигня.....у меня будет полноценный трек...поэтому если ты записался вылажуй, послушаем...
...
|
|
| |
hhb | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:38 | Сообщение # 133 |
Сержант
| Не, я не записал)) Я сам хуи пинаю, всё никак немогу записаться, сёня на тусовку еду, так что считай опять всю ночь бухать, завтра спать\отходить, а послезавтра уже считай сдавать, так что хз=)
|
|
| |
Хром | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 21:33 | Сообщение # 134 |
 Полковник
| [quote=hhb]Чё та из тех кого послушал) У нас с тобой самая сильная пара вроде mc_Di =)[/quote] да вам нету равных
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
Fight_Mc | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:14 | Сообщение # 135 |
 Рядовой
| БЛЯ ПИЗДЕЦ!!! пацаны кто согласен с тем что METIS лучше чем я!!!! пиздец что за нахуй!!! suicide пересмотри треки!!! еба ты что ставил от фонаря???
|
|
| |
hhb | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 14:43 | Сообщение # 136 |
Сержант
| mc_Di давай удачи тебе=) не считаю что проиграл, хотя решать не мне. Мне одно не нравиться, во первых разные темы были, во вторых почему оценок развёрнутых нету? прошёл\вылетел. а как же критерии считка.раскрытие\текст.общее впечатление?
|
|
| |
Дубровский[9mmRecords] | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:00 | Сообщение # 137 |
![Дубровский[9mmRecords]](/avatar/49/582218.gif) Подполковник
| [quote=hhb]во вторых почему оценок развёрнутых нету? прошёл\вылетел. а как же критерии считка.раскрытие\текст.общее впечатление? [/quote] дада, мне тоже интересно
9mm 4 life Я не делю ваши песни границами качает/не качает Я их просто не качаю, мне жалко трафика (с)
|
|
| |
TObeatmaker | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:36 | Сообщение # 138 |
 Лейтенант
| [b]Дубровский[9mmRecords][/b], удачи!!!
1 мc битва от =Артельф рекордз= www.artelf-recordz.3dn.ru
|
|
| |
Suicide | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:26 | Сообщение # 139 |
 ПсиХоЛиРИК
| hhb, на хрен эти отценки.......они у меня уже в глазах мигают.........заёба все считать!!!! ...........мы всё свели,все отценки - и дали вам готовый ответ......ПРОШЁЛ ИЛИ НЕТ!
Хочешь знать кто я???Тогда тебе сюда.. http://vkontakte.ru/id6065990
|
|
| |
Хром | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:43 | Сообщение # 140 |
 Полковник
| Celmb извините за наш гон в ваш адрес, просто подумали что вы нас кинули, как обычно на многих сайтах это бывает.... УВАЖУХА И РЕСПА ВАМ Добавлено (16.03.2008, 21:43) --------------------------------------------- suicide и джимо рулят 
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |