ДУЭЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
jamm | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:53 | Сообщение # 41 |
Сержант
Статус: Offline
| Какой нахуй мир о чем ты вобще говориш?! Сначало ты вынбываешся типо ты ахуенен и тебе нет равны! Потом ты пиздиш что у тебя полетела винда, а сам в это время ждеш пока я выложу трек и у тебя будет приемущество! Пиздиш пиздиш пиздиш а теперь какой то мир! Чел ты отсосал! Ты проебал! Ты так не считаеш но так считают все остальные! Соси горлом!!!
|
|
| |
MC_Stam | Дата: Суббота, 23.02.2008, 16:30 | Сообщение # 42 |
 $MC$
| Quote (jamm) Какой нахуй мир о чем ты вобще говориш?! Сначало ты вынбываешся типо ты ахуенен и тебе нет равны! Потом ты пиздиш что у тебя полетела винда, а сам в это время ждеш пока я выложу трек и у тебя будет приемущество! Пиздиш пиздиш пиздиш а теперь какой то мир! Чел ты отсосал! Ты проебал! Ты так не считаеш но так считают все остальные! Соси горлом!!! Да пашёл ты нахуй мудак ебаный!!! Я сказал серьёзна у меня не было времени давай сука ебаная заного!!! А насчёт равных я говорил тогда когда треки выложили не все!!!!!!! Давай йоба ебаная!!!!!
|
|
| |
jamm | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:27 | Сообщение # 43 |
Сержант
| иди на ХУЙ ! сиди соси!!!маленький ушлепок, как буд то мне делать не хуй писать на какого то уебка дисы! проебал так проебал! просто иди на хуй (C) ВСЕ ТЕМА ЗАКРЫТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Suicide | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:59 | Сообщение # 44 |
 ПсиХоЛиРИК
| MC_Stam,я не слЫШАЛ трек бля,твоеГО СОПЕРНИка........... ноооооооо.......просТИ за правду-ТВОЙ ТРЕК ГАВНО!!!!!!!!!!!! ......................рэспект теБЕ от МОсЬки ANd Suicide=)))))
Хочешь знать кто я???Тогда тебе сюда.. http://vkontakte.ru/id6065990
Сообщение отредактировал Suicide - Понедельник, 25.02.2008, 02:59 |
|
| |
Suicide | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:16 | Сообщение # 45 |
 ПсиХоЛиРИК
| кароче старайся лучше !
Хочешь знать кто я???Тогда тебе сюда.. http://vkontakte.ru/id6065990
|
|
| |
Fart | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:56 | Сообщение # 46 |
 Super MC
| MC_Stam, откровенно говоря без обид, ты мой друг, но ты на много много лучше можешь делать... кто тебе это скажет как не я? ))) и не оброщай внимание на тех пидоров которые говорят что твой трэк говно... у самих не лучше ведь... им лиж бы написать негатиную точку зрения... если бы конечно писался у меня, я бы тебе подсказал бы где надо подправить какие косячки в читке ))) но одыкватно смотря стэм, надо тебе скилзы точить... а к логопедам надо ходить ДАУНАМ, которые тусуется на этом форуме... Оценки поставлю когда трэк второго услышу...
МоИ ТрЭкИ
|
|
| |
MC_Stam | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:30 | Сообщение # 47 |
 $MC$
| Quote (Fart) MC_Stam, откровенно говоря без обид, ты мой друг, но ты на много много лучше можешь делать... кто тебе это скажет как не я? ))) и не оброщай внимание на тех пидоров которые говорят что твой трэк говно... у самих не лучше ведь... им лиж бы написать негатиную точку зрения... если бы конечно писался у меня, я бы тебе подсказал бы где надо подправить какие косячки в читке ))) но одыкватно смотря стэм, надо тебе скилзы точить... а к логопедам надо ходить ДАУНАМ, которые тусуется на этом форуме... Оценки поставлю когда трэк второго услышу... Спасибо друг!!! Вот это понимаю настоящии слова!!!! Да я знаю что мог лучше!!!! Спасибо!
|
|
| |
Fart | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:21 | Сообщение # 48 |
 Super MC
| jamm, Ну что поделать если очко жмёт ))) MC_STAM - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
МоИ ТрЭкИ
|
|
| |
jamm | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:55 | Сообщение # 49 |
Сержант
| хахахахаха идите нахуй! ! ! пусть лучше меня признают проигравшим чем буду еще спорить с какими то уебками! good bye !
|
|
| |
Shu-Shu(Newer-More) | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:13 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| [b]jamm[/b], может ты сначало своей тупой головой подумуешь прежде чем кого то посылать?
Я не читаю я продюсирую NEWER-MORE!!!!!!!!!!
|
|
| |