Понедельник, 21.07.2025, 02:08
Главная
ЦИфРА
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение первого официального баттла.
LeeL_GДата: Суббота, 29.03.2008, 00:09 | Сообщение # 561
Лейтенант
Статус: Offline
[b]VinilaICE[/b], Ты знаешь что ты прошол в 5 только из-за того что LeeL G из 6.1.2 не здал трек.если смелости хватит давай сразимся.только я тутс делами разгребусь ,недельки полторы мне хватит.а потом я повторю историю...

VinilaICEДата: Суббота, 29.03.2008, 00:13 | Сообщение # 562
Майор
[b]LeeL_G[/b], [quote=LeeL_G][b]VinilaICE[/b], Ты знаешь что ты прошол в 5 только из-за того что LeeL G из 6.1.2 не здал трек.если смелости хватит давай сразимся.только я тутс делами разгребусь ,недельки полторы мне хватит.а потом я повторю историю... [/quote]
бля чувак ты вдул!!!тусуйся хотя.....можно.! посмотрим вобщем!! хохляцкий карефан!!!!)))

LeeL_GДата: Суббота, 29.03.2008, 00:26 | Сообщение # 563
Лейтенант
[b]VinilaICE[/b], Слушай кацапский нацик,5 мой тебе подарок.желаю удачи.

Добавлено (29.03.2008, 00:24)
---------------------------------------------

Добавлено (29.03.2008, 00:26)

mc_DiДата: Суббота, 29.03.2008, 00:37 | Сообщение # 564
Генерал-майор
VinilaICE,
Слыш сука придурок за языком следи...ты можеш блять стараться читать как стим, фифтик или тупак, но тебе не быть лучше чем лил ДЖи ...он тебя убрал на СДЖИ что ты в тряпочку заткнулся и больше не пиздел, так надо будет и теперь уберет - это не проблема..проблема в том чтокогда он тебя уберет второй раз ты всеравно не примеш это и не заткнешся..пожэтому делай выводы...удачи... tongue

...

Сообщение отредактировал mc_Di - Суббота, 29.03.2008, 00:38

VinilaICEДата: Суббота, 29.03.2008, 11:28 | Сообщение # 565
Майор
[b]mc_Di[/b], мразь тупая!!!ебло завали!!)))на сджи я здал откравенно слабый трэк!!)))который меня самого не прикалывал!!)))а вот с этим я бы его вынес нахуй!!! хотя я и так его вынесс потому что лил просто зассал здавать трэкк!!отмазы тимо у нас мало времени не канает!!!вы уебки а укого есть время гандоны !!у меня все это время шла сэссия кроме этого здавал долги учавствовал втрех баттла так еще и работал!!!и здал я трэк на все три батла и не ноююю как вы девачки бляяя!!сасите придурки ептэ!!!! cool

Сообщение отредактировал VinilaICE - Суббота, 29.03.2008, 11:29

mc_DiДата: Суббота, 29.03.2008, 11:51 | Сообщение # 566
Генерал-майор
Quote (VinilaICE)
mc_Di, мразь тупая!!!ебло завали!!)))на сджи я здал откравенно слабый трэк!!)))который меня самого не прикалывал!!)))а вот с этим я бы его вынес нахуй!!! хотя я и так его вынесс потому что лил просто зассал здавать трэкк!!отмазы тимо у нас мало времени не канает!!!вы уебки а укого есть время гандоны !!у меня все это время шла сэссия кроме этого здавал долги учавствовал втрех баттла так еще и работал!!!и здал я трэк на все три батла и не ноююю как вы девачки бляяя!!сасите придурки ептэ!!!!

давай Лил запишет трек и к 5 апреля и на днях его сдаст и пусть судьи вне батла его оценят......Но сука если ты проиграеш, то публично извенишся перед Лилом..

...

VinilaICEДата: Суббота, 29.03.2008, 13:02 | Сообщение # 567
Майор
[b]mc_Di[/b], happy happy happy посаси писю гузло сначала а потом предлагай че-то!!! cool

ХромДата: Суббота, 29.03.2008, 13:17 | Сообщение # 568
Полковник
Ой плять пиздец долбоебы вы смешные, я песню еще даже не написал, а уже, я тут проиграл в ауте biggrin biggrin biggrin Заебетесь раком ползать, как до Москвы, сопернику удачи, а чтоб трек сделать мне хватит два дня пиздатый, я щас болею записыватся не могу. И для соперника я не буду мощный трек делать, он слишком слабо читает, не одна песня его не лучше моего прошлого раунда. И кстати мс ди , ты вначале всех тут сделай а потом выебывайся, или свои дружкам скажи, чтоб цирк не разводили, как раз твои друзья тут больше всех плачут, ваш лил зачитал какую то хуйню реально, против винилы, какой нахуй трек через неделю он сдат, это уже не по правилам, если бы винила для него 2 недели бы писал трек, он бы отсосал на месте, просто он слабый и это нужно осознать, не смешите народ убогие, biggrin biggrin angry

Добавлено (29.03.2008, 13:17)
Я вас бы если бы время было, всю нахуй вашу команду один фристайлом бы сделал, я побеждал во многих баттлах, а вас придурки только тут встретил, чтож вы на 8 официальном не участвуете, сил не хватило biggrin biggrin biggrin VinilaICE, НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА НИХ, они все пустые слова, уже пиздели типо дубровский лучше ему в пятый, а ведь он проиграл мне, так решили судьи просто пропустить его, ему просто повезло, вы уже ПиЗдАбОЛЫ

Я НЕ Хром а КаРАТ

ХромДата: Суббота, 29.03.2008, 13:23 | Сообщение # 569
Полковник
дубровский ты вылетешь в этом раунде как щенок смывают в унитаз, вот увидешь и ты вспомнишь мои слова, так что иди дрочи свою читку, вор рифмы, тебе джимо так и сказал, что ты закос, но даже с таким закосом ты меня не сделал, а если пройдешь винилу, я тебя в финале порву еще раз, только жеще biggrin biggrin biggrin ТЫ ПРОСТО СЛАБЫЙ МС КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ПРИДУМАТЬ СВОЙ СТИЛЬ, ТЫ УЖЕ НЕ РЕПЕР, НАД ТОБОЙ ВСЕ СМЕЮТСЯ ИДИОТ, ВОР РИФМЫ, 1000 СЛОВ РУЛИТ biggrin biggrin biggrin

Добавлено (29.03.2008, 13:23)
Мне даж комменты не написали , а тебе написали что ты вор biggrin biggrin biggrin

Я НЕ Хром а КаРАТ

ХромДата: Суббота, 29.03.2008, 13:27 | Сообщение # 570
Полковник
И Дубровский(хоть и прошёл)не коси так сильно под Джино из 1000слов.

это тебе не очем не говорит? angry или ты тупой

Я НЕ Хром а КаРАТ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Хостинг от uCoz