Обсуждение первого официального баттла.
| |
mc_Di | Дата: Суббота, 29.03.2008, 17:29 | Сообщение # 581 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (VinilaICE) mc_Di, посаси писю гузло сначала а потом предлагай че-то!!! лоох кто пососал....Лил не здал трек потомучто не записался, ты че не слышал на записи диктофонноц придурок......ты его не убрал еще ни разуДобавлено (29.03.2008, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Хром) Ой плять пиздец долбоебы вы смешные, я песню еще даже не написал, а уже, я тут проиграл в ауте Заебетесь раком ползать, как до Москвы, сопернику удачи, а чтоб трек сделать мне хватит два дня пиздатый, я щас болею записыватся не могу. И для соперника я не буду мощный трек делать, он слишком слабо читает, не одна песня его не лучше моего прошлого раунда. И кстати мс ди , ты вначале всех тут сделай а потом выебывайся, или свои дружкам скажи, чтоб цирк не разводили, как раз твои друзья тут больше всех плачут, ваш лил зачитал какую то хуйню реально, против винилы, какой нахуй трек через неделю он сдат, это уже не по правилам, если бы винила для него 2 недели бы писал трек, он бы отсосал на месте, просто он слабый и это нужно осознать, не смешите народ убогие, Придурок если ты не шариш, лошок то недавно закончился СДЖИ батл и Лил его выиграл, а твоего винилу вынис еще в 4 раунде..лол...Добавлено (29.03.2008, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Хром) Я вас бы если бы время было, всю нахуй вашу команду один фристайлом бы сделал, я побеждал во многих баттлах, а вас придурки только тут встретил, чтож вы на 8 официальном не участвуете, сил не хватило VinilaICE, НЕ ОБРАЩАЙ ВНИМАНИЯ НА НИХ, они все пустые слова, уже пиздели типо дубровский лучше ему в пятый, а ведь он проиграл мне, так решили судьи просто пропустить его, ему просто повезло, вы уже ПиЗдАбОЛЫ скинь сылочки на батлы которые выиграл....Добавлено (29.03.2008, 17:19) ---------------------------------------------
Quote (Дубровский|9mmRecords|) а ты спроси у своей мамы, она пыталась сделать аборт?  Добавлено (29.03.2008, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Хром) Ой плять пиздец долбоебы вы смешные, я песню еще даже не написал, а уже, я тут проиграл в ауте Заебетесь раком ползать, как до Москвы, сопернику удачи, а чтоб трек сделать мне хватит два дня пиздатый, я щас болею записыватся не могу. И для соперника я не буду мощный трек делать, он слишком слабо читает, не одна песня его не лучше моего прошлого раунда. И кстати мс ди , ты вначале всех тут сделай а потом выебывайся, или свои дружкам скажи, чтоб цирк не разводили, как раз твои друзья тут больше всех плачут, ваш лил зачитал какую то хуйню реально, против винилы, какой нахуй трек через неделю он сдат, это уже не по правилам, если бы винила для него 2 недели бы писал трек, он бы отсосал на месте, просто он слабый и это нужно осознать, не смешите народ убогие, ты до какого раунда дошол на хип хоп ру....Добавлено (29.03.2008, 17:29) --------------------------------------------- Хром, ха ха..ты че в туалете пишишся?..звук такой кагбудто в параше.. 3 раунд рифма конечно исклюзивная......читать - сосать...ты в финале...удачи..
...
|
|
| |
VinilaICE | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:21 | Сообщение # 582 |
 Майор
| [quote=mc_Di]лоох кто пососал....Лил не здал трек потомучто не записался, ты че не слышал на записи диктофонноц придурок......ты его не убрал еще ни разу[/quote] мне пох кто че там сказал !!!ваш хохляцкий говор один хуй не понятен!! просто слейтесь в унитаззз заебали пидарасы!!!бомжи бля вонючие!!!  Добавлено (29.03.2008, 19:21) --------------------------------------------- [b]Дубровский[9mmRecords][/b], ты ез москвы? 
|
|
| |
mc_Di | Дата: Суббота, 29.03.2008, 19:42 | Сообщение # 583 |
 Генерал-майор
| Quote (VinilaICE) бомжи бля вонючие!!! вася я живву раза в 4 лучше тебя..если ты живеш в Москве, то это незначит что на Рублевке..наверно в реале в какойто холупке в спальном районе...Добавлено (29.03.2008, 19:42) --------------------------------------------- Хром скинь сылки на батлы которые выиграл...
...
|
|
| |
Хром | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:01 | Сообщение # 584 |
 Полковник
| ms DI, ИДИ НАХУЙ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ СОСУНКАМИ, МЕНЯ ВЫ ХУЙ ПЕРЕЧИТАЕТЕ, ВОТ Я БУДУ РЖАТЬ НАД ТОБОЙ КОГДА ТЕБЯ СОЛЬЮ, Я ВАС ОПУЩУ НИЖЕ ПЛИНТУСА ЛОШКИ. А ТВОЙ ЛИЛ КОТОРЫЙ В АВТОРИТЕТЕ, ЧИТАЕТ ОТСОСНО, Я ДОБЕРУСЬ ДО ВАС ВСЕХ И БУДУ КАРАТЬ, НА СЛОВАХ ВСЕ ВЫ ТУТ ГЕРОИ, ТАК ЧТО ДАВАЙ ПОСМОТРИМ КТО ИЗ НАС КРУЧЕ ЧИТАЕТ, НА ДЕЛЕ, А НЕ НА СЛОВАХ И ЗАКРОЕМ ЭТО ЦИРК КОТОРЫЙ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ 4 ИЛИ 3-ЕМ, ЕСЛИ Я ЩАС ВСЕХ ПОЗОВУ СЮДА И ВАС НАЧНЕМ ТУТ СРАТЬ ВСЕХ, КАК КОЛХОЗНИКИ БАНДОЙ НАЛЕТАЕТЕ, ТЫ ВОБЩЕ САМ НЕ ЧЕСТНО ПРОШЕЛ В ПЯТЫЙ РАУНД, НЕ ОДНОГО СЛОВА ПО ТЕМЕ, ТРЕК КОРОТКИЙ, ВСЕ НЕ В ТЕМЕ, СТО ПУДОВО ТЫ ЗДЕСЬ СВОЙ И ЕСЛЯ Я МОГУ ПРОИГРАТЬ ТО ТОЛЬКУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, НЕ НАВИЖУ ТАКИХ КАК ВЫ, ПРОДАЖНЫЕ ШЛЮХИ, ПОБЕДУ ДЕНЬГАМИ ПОКУПАЕТЕ  Добавлено (29.03.2008, 19:55) --------------------------------------------- ЧТОЖ ТЫ ТАК РАСПЕРЕЖИВАЛСЯ?, ЕСЛИ ТЫ СЧИТАЕШЬ МЕНЯ СЛАБЫМ МС, ТЫ ДАЖЕ НЕ ДОЛЖЕН ПАРИТСЯ, А ТЫ МНЕ ЧЕ ТО ДОКАЗЫВАЕШЬ КАКИЕ ВЫ ВСЕ КРУТЫЕ, МНЕ ПОХУЙ КТО ВЫ ТАКИЕ, Я ДЕЛАЮ СВОЕ ДЕЛО И ХУЙ ТЫ МНЕ ЧЕ УКАЖЕШЬ, ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ АФТОМАТОМ ПРИСВОИТЬ СЕБЕ ПОБЕДУ, ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ ТО ДОКАЖИ МНЕ, СЛЕЙ МЕНЯ ХУЛИ ДАВАЙ В ТРЕКЕ, Я БУДУ СУДИТЬ ПО ВСЕМ КРИТЕРИЯМ КТО ЛУЧШИЙ ПО ЧИТКЕ НА РАСКРЫТИЕ ТЕМЫ, НА ПОДАЧУ И НЕ ЗАБЫВАЙ ТРЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ МЕНЬШЕ 5 МИНУТ Добавлено (29.03.2008, 20:01) --------------------------------------------- ЕСЛИ БЫ ВЫ БЫЛИ ТАКИЕ КРУТЫЕ, О ВАС БЫ МНОГО НАРОДУ ЗНАЛО, А ВАС НИКТО НЕ ЗНАЕТ, Я ВОБЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ ВАШИ НИКИ, ЕСЛИ ТОЛЬКО ВАС ЗНАЮТ В СВОЕМ ДВОРЕ , ТАК ЧТО НЕ ВЫЕПЫВАЙТЕСЬ ЧТО ВЫ КРУТЫЕ, ТИПО ТАМ ТАКИМИ ВОПРОСАМИ, ДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО ОН ТАКОЙ СКАЖУ ТЕБЕ ОН ХУЙ В ПАЛЬТО ПОНЕЛ ЛИЧНО Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО Я КРУТОЙ, Я ТАМ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ РЕПЕР ВСЕ ДЕЛА, Я ПРОИГРЫВАЛ И ВЫЙГРЫВАЛ, А ЕСЛИ ПРОИГРЫВАЛ УХОДИЛ ДОСТОЙНО, Я ДЕЛАЮ РЕП ДЛЯ ДУШИ, ПОТОМУ ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ, А НЕ РАДИ СЛАВЫ КАК ВЫ
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
mc_Di | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:01 | Сообщение # 585 |
 Генерал-майор
| Quote (Хром) ms DI, ИДИ НАХУЙ ВМЕСТЕ СО СВОИМИ СОСУНКАМИ, МЕНЯ ВЫ ХУЙ ПЕРЕЧИТАЕТЕ, ВОТ Я БУДУ РЖАТЬ НАД ТОБОЙ КОГДА ТЕБЯ СОЛЬЮ, Я ВАС ОПУЩУ НИЖЕ ПЛИНТУСА ЛОШКИ. А ТВОЙ ЛИЛ КОТОРЫЙ В АВТОРИТЕТЕ, ЧИТАЕТ ОТСОСНО, Я ДОБЕРУСЬ ДО ВАС ВСЕХ И БУДУ КАРАТЬ, НА СЛОВАХ ВСЕ ВЫ ТУТ ГЕРОИ, ТАК ЧТО ДАВАЙ ПОСМОТРИМ КТО ИЗ НАС КРУЧЕ ЧИТАЕТ, НА ДЕЛЕ, А НЕ НА СЛОВАХ И ЗАКРОЕМ ЭТО ЦИРК КОТОРЫЙ ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ 4 ИЛИ 3-ЕМ, ЕСЛИ Я ЩАС ВСЕХ ПОЗОВУ СЮДА И ВАС НАЧНЕМ ТУТ СРАТЬ ВСЕХ, КАК КОЛХОЗНИКИ БАНДОЙ НАЛЕТАЕТЕ, ТЫ ВОБЩЕ САМ НЕ ЧЕСТНО ПРОШЕЛ В ПЯТЫЙ РАУНД, НЕ ОДНОГО СЛОВА ПО ТЕМЕ, ТРЕК КОРОТКИЙ, ВСЕ НЕ В ТЕМЕ, СТО ПУДОВО ТЫ ЗДЕСЬ СВОЙ И ЕСЛЯ Я МОГУ ПРОИГРАТЬ ТО ТОЛЬКУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ, НЕ НАВИЖУ ТАКИХ КАК ВЫ, ПРОДАЖНЫЕ ШЛЮХИ, ПОБЕДУ ДЕНЬГАМИ ПОКУПАЕТЕ во-первых выключи Капс лук, во-вторых не надо тут кричат, не я начал первым, а ты когда написал пост о том что мы не шарим в репе и ты нас с гавном смешаеш и что только Метис ценит твое творчество, это не так, ты здесь не лучший, больше я не буду писать на форуме ни слова и что я прошол в полуфинал, здесь не причем какиетото деньги. что ты вобще мелиш вдумайся......все услышеш в моем треке..удачи
...
|
|
| |
Хром | Дата: Суббота, 29.03.2008, 20:04 | Сообщение # 586 |
 Полковник
| тебе тоже удачи
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| | |
Хром | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:24 | Сообщение # 588 |
 Полковник
| У кого как идет запись трека? Я уже половину написал, две с половинутой минуты есть, еще столько же Всем удачиДобавлено (30.03.2008, 15:24) --------------------------------------------- Записываюсь больным голосом болею плять тяжело читать, но похуй прорвусь
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
LeeL_G | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:32 | Сообщение # 589 |
Лейтенант
| Я смотрю недоростки поохуевали [b]Хром[/b], Лох не упоменай имя LeeL G и МС Dи никогда больше. [b]VinilaICE[/b], У меня трека небыло,я убрал тебя и это факт,я могу это повторить отвечаю.не моши кулаками после драки трек твой на сджи раз в 5 сильнее этого. [b]Хром[/b], А тебя я вообще не воспринимаю,лохами брезгую. Добавлено (30.03.2008, 21:32) --------------------------------------------- [b]Хром[/b], Ты не слышал 6.1.2 Интересно чем ты слушаешь 
|
|
| |
Хром | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:36 | Сообщение # 590 |
 Полковник
| лил писю мою пососи убогая хуйня, я на реп твой, срать хотел, чеши отсюда проигравшая хуйня, ты уже проиграл виниле, кого ебет что ты не сдал трек, факт что ты проиграл, так что ебло свое заволи  Добавлено (30.03.2008, 21:34) --------------------------------------------- Вначале я уберу, твоего дружка, потом найду и вынесу тебя, нет не слышал и я Не ХРОМ Я КaRAT, хром уже есть такой Добавлено (30.03.2008, 21:36) --------------------------------------------- а как у вас там команда называется мне пох. я смотрю как вы читаете
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
|