Обсуждение первого официального баттла.
|
|
Хром | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:43 | Сообщение # 601 |
 Полковник
Статус: Offline
| [quote=VinilaICE]причем тупые хохлы!!!рублевка в маскве!! [/quote] жгешь чувак не могу Leel когда вас там по мтв крутить начнут? У вас бы с веркой сердючкой охуенный дуэт бы получился  Добавлено (01.04.2008, 21:39) --------------------------------------------- Вы уже по идее все со своей бандой вылетели отсюда, кром мс ди., но и он скоро к вам придет, так что диссы вы уже заочно проебываете Добавлено (01.04.2008, 21:43) --------------------------------------------- VinilaICE давай больше не будем на этих придурков внимания обращать, как буд их здесь нет, а то смешат, ты на сколько минут трек уже написал? Я пока только на три минуты, не успеваю не хуя, хуйней маюсь, гуляю каждый день долблю, все руки не доходят, завтра мож допишу 
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
LeeL_G | Дата: Вторник, 01.04.2008, 21:49 | Сообщение # 602 |
Лейтенант
| [b]Хром[/b], Все кто остались практически не интересны как соперники.МС Ди свой,ты далёк от камерции,винила на сджи выдал не плохо но тут...(говарят люди что мой фристаил покруче),дубровский хороший,у нас даже стили похожи, Врядли вы с винилой будите в финале...(без понтов)
|
|
| |
Хром | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:43 | Сообщение # 603 |
 Полковник
| Дубровского я уже вынес когда с ним в паре был и ты не думай точто я тут выкладываюсь на все 100 процентов, нет, вобще зрря мы тут начали этот цирк разводить, мне уже самому стало все это надоедать, предлагаю больше не рамсить, пускай победит сильнейший, все мы рейпера одна семья и все мы делаем говно по большому счету, если сравнивать с западным репом, мы читаем под их музыку, а они над нами смеются, вобще меня это все задолбало, хочется над сольным проэктом подумать, мир вам  Добавлено (01.04.2008, 22:34) --------------------------------------------- Короче по баллам проходят: MC Di Карат Дубровский Винила айс. коментарии к некоторым трэкам. Jamm-счит слаб и вообще трэк слабоватый,видать позабил. Metis-очень слабенько. И Дубровский(хоть и прошёл)не коси так сильно под Джино из 1000слов. На прочитай про своего дубровского какой у него стиль и откуда этот стиль этот родом, и даже с таким закосом он мне проиграл, спроси у джимо. Делай выводы парень Добавлено (01.04.2008, 22:35) --------------------------------------------- А я тот трек за два часа написал  Добавлено (01.04.2008, 22:43) --------------------------------------------- А вобще самы лучший мс был тут TALOS, который под Candy. зачитывал 
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
LeeL_G | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:43 | Сообщение # 604 |
Лейтенант
| [b]Хром[/b], Если мир,то мир тебе удачи.
|
|
| |
Хром | Дата: Вторник, 01.04.2008, 22:46 | Сообщение # 605 |
 Полковник
| [quote=LeeL_G]Если мир,то мир тебе удачи. [/quote] мир бро 
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
Talos | Дата: Среда, 02.04.2008, 13:56 | Сообщение # 606 |
Рядовой
| [quote=Хром]А вобще самы лучший мс был тут TALOS, который под Candy. зачитывал [/quote] Очень смешно. Ксатати прива всем и респа:) Если бы я был лучшим, то взял бы баттл, а так вылетел с позором и свистом на втором раунде:(
http://www.vipip.ru/index.php?refid=187291 - заработай больше!
Сообщение отредактировал Talos - Среда, 02.04.2008, 13:59 |
|
| |
Хром | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:00 | Сообщение # 607 |
 Полковник
| Народ куда кто делся, у кого как идет запись? Чет тут вобще тихо стало, я уже написал песню, наконец то ,задолбался а то текста писать, завтра сведу и выложу, вроду получился не хуевый трек
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
Дубровский[9mmRecords] | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:10 | Сообщение # 608 |
![Дубровский[9mmRecords]](/avatar/49/582218.gif) Подполковник
| скоро все получат по заслугам берегите бороду еба 9мм в деле!Добавлено (04.04.2008, 20:10) --------------------------------------------- [quote=Хром]все мы рейпера одна семья [/quote] твоя семья - это приматы, жуй говно ДУБОЛОМ БЛАТ!
9mm 4 life Я не делю ваши песни границами качает/не качает Я их просто не качаю, мне жалко трафика (с)
|
|
| |
Хром | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:34 | Сообщение # 609 |
 Полковник
| дубровский ты вылетишь как лошара соси мой хуй
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
MeTiS | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:06 | Сообщение # 610 |