Обсуждение первого официального баттла.
|
|
surikov | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:25 | Сообщение # 641 |
Лейтенант
Статус: Offline
| [quote=hustla-boy]да нам похуй ) да у меня хаслерский хуй,если бы ты знал что это ещё значит я бы удивился как там погода в вашем урюпинске кста? ну ты можешь это сделать,я в тебя верю!!!;) [/quote] хахаха х они пиздец просто небось у себя в деревне уже свой сборник анекдотов выпустили )))
|
|
| |
LeeL_G | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:16 | Сообщение # 642 |
Лейтенант
| [b]Хром[/b],Не иди на конфликт,не зная против кого.
|
|
| |
Дубровский[9mmRecords] | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:47 | Сообщение # 643 |
![Дубровский[9mmRecords]](/avatar/49/582218.gif) Подполковник
| [b]Хром[/b], кстати барат, ты уже имя свое ебаное менял меняй еще раз тупорылый))))))) карат уже есть баран бля)))) http://www.myspace.com/karat812 
9mm 4 life Я не делю ваши песни границами качает/не качает Я их просто не качаю, мне жалко трафика (с)
|
|
| |
Хром | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:00 | Сообщение # 644 |
 Полковник
| Ну и хули мне похуй, не собираюсь я все время менять, тебя епет какой мой ник? Захочу эминем буду, тебя епать это не должно чмо. До хуя щас у кого ники одинаковые
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
Дубровский[9mmRecords] | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:06 | Сообщение # 645 |
| ебучий дуболом
9mm 4 life Я не делю ваши песни границами качает/не качает Я их просто не качаю, мне жалко трафика (с)
|
|
| |
Хром | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:13 | Сообщение # 646 |
 Полковник
| ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ ТЫ ЖЕ ДУБ
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
Дубровский[9mmRecords] | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:11 | Сообщение # 647 |
| назовись кем хочешь ты как был дерьмом так и останешься) учись читать олень)
|
|
| |
PM | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:37 | Сообщение # 648 |
Рядовой
| Дисс на студии аххахахахах ну блин мужик даже хороший саунд не поможет , прикол в том ,что ты выебонишь незная на кого ... " Барат выйграет цифру ,потом выйгает букву " (c) будь проще ман, если бы например тебя например упомянули в трэке не мы , а например какой нить Лёва Рэпак ты бы всёравно написал ,что ты пизже
Mr. oLD LP
|
|
| |
Хром | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:46 | Сообщение # 649 |
 Полковник
| скоро ваш авторитет дубровский прямым хуем вылетет отсюда, я пройду в финал и возьму баттл а потом всех нахуй пошлю вас, мне поступило много предложени из этого баттла писать совместные треки и.т.д И причем это охуенные чуваки. Так что скоро вы будете мои треки видеть на многих сборниках мудаки А я вашу банду засру где толко смогу, я тоже не буду участвовать на вуду, уж слишком хорошие предложения, а вы все сосите и дрочитесь на баттлах неудачники мне уже вобще похуй выйграю я здесь или нет Так что отвалите от меняДобавлено (07.04.2008, 19:46) --------------------------------------------- И еше одно учтите, только ваша банда здесь говоорит что я хуяво читаю и мс ди, этому есть обьяснения дубровский ваш друг, вас задело как его вынес в 4 раунде и тут ддаже спорить не надо, 4 0 как минимум в мою пользу там было, мс ди сомной в паре, ну вот и все остальным нравится что я делаю, вот и вам пиздатые факты и хуй вы че смоджите против сказать, давайте попробуйте дать другое обьяснение, я обосную каждому
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
mc_Di | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:18 | Сообщение # 650 |
 Генерал-майор
| Quote (Хром) скоро ваш авторитет дубровский прямым хуем вылетет отсюда, я пройду в финал и возьму баттл а потом всех нахуй пошлю вас, мне поступило много предложени из этого баттла писать совместные треки и.т.д И причем это охуенные чуваки. Так что скоро вы будете мои треки видеть на многих сборниках мудаки А я вашу банду засру где толко смогу, я тоже не буду участвовать на вуду, уж слишком хорошие предложения, а вы все сосите и дрочитесь на баттлах неудачники мне уже вобще похуй выйграю я здесь или нет Так что отвалите от меня ха ха хая ору..конечно предложение выстпить в подвале для бомжей это круто...какие нафиг предложение, кто тебе их сделал, Метис, Винила АЙС..скажи конкретно.....слабо....ты не будеш участвовать на Вуду, нах ты там нужен.просто ты считаеш себя пиздатым, но это далеко не так, но ты сука дебил ни кого неслушаеш..поэтому......и еще, какие нах сбонники....не шути так больше, ржунимагу....тебя суриков сольет, тебя я солью, тебя Лил сольет, тебя расти сольет..сука все....а то что ты подлизуешся к судьям тебе славы не делает...Добавлено (07.04.2008, 20:18) ---------------------------------------------
Quote (Хром) И еше одно учтите, только ваша банда здесь говоорит что я хуяво читаю и мс ди, этому есть обьяснения дубровский ваш друг, вас задело как его вынес в 4 раунде и тут ддаже спорить не надо, 4 0 как минимум в мою пользу там было, мс ди сомной в паре, ну вот и все остальным нравится что я делаю, вот и вам пиздатые факты и хуй вы че смоджите против сказать, давайте попробуйте дать другое обьяснение, я обосную каждому а кто сука первый начал пиздеть , а?, еще скажи я...а ты посмотри кто остался, Я, ты, Дубровский и Ванила кока кола, ктотут еще может переться от твоих треков, кроме как ты и винила, а ну да еще Метис...
...
|
|
| |