Обсуждение первого официального баттла.
|
|
VinilaICE | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:22 | Сообщение # 651 |
 Майор
Статус: Offline
| [b]mc_Di[/b], шлефони болта придурок!!!! отсталый деревенский оболдуй!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mc_Di | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:41 | Сообщение # 652 |
 Генерал-майор
| Quote (VinilaICE) mc_Di, шлефони болта придурок!!!! отсталый деревенский оболдуй!!!!!!!!!!!!!!! дебил я живу в городе и кстате намного лучше тебя, раз до этого дошло...
...
|
|
| |
surikov | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:55 | Сообщение # 653 |
Лейтенант
| [quote=Хром]скоро ваш авторитет дубровский прямым хуем вылетет отсюда, я пройду в финал и возьму баттл а потом всех нахуй пошлю вас, мне поступило много предложени из этого баттла писать совместные треки и.т.д И причем это охуенные чуваки. Так что скоро вы будете мои треки видеть на многих сборниках мудаки А я вашу банду засру где толко смогу, я тоже не буду участвовать на вуду, уж слишком хорошие предложения, а вы все сосите и дрочитесь на баттлах неудачники мне уже вобще похуй выйграю я здесь или нет Так что отвалите от меня Добавлено (07.04.2008, 19:46) --------------------------------------------- И еше одно учтите, только ваша банда здесь говоорит что я хуяво читаю и мс ди, этому есть обьяснения дубровский ваш друг, вас задело как его вынес в 4 раунде и тут ддаже спорить не надо, 4 0 как минимум в мою пользу там было, мс ди сомной в паре, ну вот и все остальным нравится что я делаю, вот и вам пиздатые факты и хуй вы че смоджите против сказать, давайте попробуйте дать другое обьяснение, я обосную каждому [/quote] все твои посты можно выделять и просто тупо вот так делать -> [quote=VinilaICE][b]mc_Di[/b], шлефони болта придурок!!!! отсталый деревенский оболдуй!!!!!!!!!!!!!!! [/quote] еще 1 rapstarr запиздил )))
|
|
| |
Дубровский[9mmRecords] | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:58 | Сообщение # 654 |
![Дубровский[9mmRecords]](/avatar/49/582218.gif) Подполковник
| вощем так мс ди, лил, суриков, хасла бой, ПМ и все остальные адекватные челы обращаюсь к вам пусть этот барат думает что он круче всех один хуй читать он от этого не научится хуле с дебилом спорить
9mm 4 life Я не делю ваши песни границами качает/не качает Я их просто не качаю, мне жалко трафика (с)
|
|
| |
surikov | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:01 | Сообщение # 655 |
Лейтенант
| не он нормально умеет форум читать )))))
|
|
| |
Дубровский[9mmRecords] | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:08 | Сообщение # 656 |
| нормальнно он отсасывает и смешит людей барат))))))))))))))))))))) когда я смогу купить твой альбом?
9mm 4 life Я не делю ваши песни границами качает/не качает Я их просто не качаю, мне жалко трафика (с)
|
|
| |
VinilaICE | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:13 | Сообщение # 657 |
 Майор
| делать вам нехуя!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (07.04.2008, 21:13) --------------------------------------------- [quote=mc_Di]дебил я живу в городе и кстате намного лучше тебя, раз до этого дошло... [/quote] типо мажор ты??бля поделись не впадлу!!!а счего ты взял что ты лучше живеш то!!)!!потомучто вы пиздите газ у россии!!??? 
|
|
| |
Дубровский[9mmRecords] | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:14 | Сообщение # 658 |
| [b]VinilaICE[/b], соси вместе с баратом мудила!
|
|
| |
mc_Di | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:20 | Сообщение # 659 |
 Генерал-майор
| Quote (VinilaICE) типо мажор ты??бля поделись не впадлу!!!а счего ты взял что ты лучше живеш то!!)!!потомучто вы пиздите газ у россии!!??? я лчино у у Росси ничего не украл....Добавлено (07.04.2008, 21:20) --------------------------------------------- ВОТ ТАК ВОТ... Пастер ВЕСС г.Запорожье СЛУГИ СУИЦИДА... http://dump.ru/files/n/n558300440/
...
|
|
| |
Хром | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:09 | Сообщение # 660 |
 Полковник
| Мы придурки теперь суисайдом если вы еще не понели, ждите треков Завистники
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |