НОВЫЙ БАТТЛ!!!!!БАТТЛ БОЛЬШОГО МАСШТАБА!!!!
|
|
hustla-boy | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:31 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| [b]Хром[/b], ооОО выебнулся,мужик! сколько [quote=Хром]телок[/quote](в моём понимание это коровы :D :D ) ты уже выебал?)
|
|
| |
mc_Di | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:40 | Сообщение # 92 |
Генерал-майор
| Quote (Хром) Короче сколько мне лет вас епать не должно, давайте зачитайте всем своим стадом против меня, можешь мс ди тоже к ним присоединится мне похуй, я вас всех положу. Короче я пойду ебать телок, а вы тут дрочитесь нахуй сами собой, ждите дисса, там и сразимся ты пошол телок ебать?...ха ха ха.. вот после этой фразы я уверен что ты во-первых малалетка, во-вторых девственик, в третьих дрочиш....зачетт))
...
|
|
| |
Хром | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:29 | Сообщение # 93 |
Полковник
| не смеши мнея ублюдок, девстеник, мне 20 лет парень, я еще в 15 лет, отымел чиксу, а у тебя голос как буд тебе 12 лет, вот это как раз про тебя история девственика Иди подрочи мартышка, и лила позови вместе припев захуярте, а агента во втором раунде ты уже отсосал
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
Дубровский[9mmRecords] | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:12 | Сообщение # 94 |
Подполковник
| кароче так спорить тут бесполезно я считаю что борат - бог рэпа он читает пизже всех кто согласен?
9mm 4 life Я не делю ваши песни границами качает/не качает Я их просто не качаю, мне жалко трафика (с)
|
|
| |
mc_Di | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 00:46 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Quote (Хром) не смеши мнея ублюдок, девстеник, мне 20 лет парень, я еще в 15 лет, отымел чиксу, а у тебя голос как буд тебе 12 лет, вот это как раз про тебя история девственика Иди подрочи мартышка, и лила позови вместе припев захуярте, а агента во втором раунде ты уже отсосал гг...агента говориш..понятно.... мне 19...Добавлено (07.04.2008, 00:46) ---------------------------------------------
Quote (Хром) а агента во втором раунде ты уже отсосал это кто тебе рассказал, что меня слил во втором раунде, а?
...
Сообщение отредактировал mc_Di - Понедельник, 07.04.2008, 00:43 |
|
| |
surikov | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 01:13 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| [quote=Дубровский|9mmRecords|]кароче так спорить тут бесполезно я считаю что борат - бог рэпа он читает пизже всех кто согласен? [/quote] барат возмет цифру потом букву потом мы трухнем его подругу(с) )))) хотя скорей всего он пидарас такчт нахуй эту затею ))))
|
|
| |
hustla-boy | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:33 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| [quote=surikov][quote=Дубровский|9mmRecords|]кароче такспорить тут бесполезноя считаю что борат - бог рэпаон читает пизже всехкто согласен? [/quote] барат возмет цифрупотом буквупотом мы трухнем его подругу(с) ))))хотя скорей всего он пидарас такчт нахуй эту затею ))))[/quote] аналогично блат))) но потом я думаю он после буквы возьмём азбуку
|
|
| |
Хром | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:10 | Сообщение # 98 |
Полковник
| какие же вы все жалкие пидарасы Спасибо за такое внимание, я знаю что я бог рэпа, всем нравится мое творчество, у меня стиль пиздатый, такого нету не у кого, так что завидуйте щенки, а вы все закосы, я такой как у вас реп слышал у 1000 людей, вы не умеете выделятся, потомучто вы не удачники ДАВАЙТЕ БЕСИТЕСЬ И ДРОЧИТЕ ЕСЛИ Я ВАС ВЗБЕСИЛ, ЗНАЧИТ Я СВОЕГО ДОБИЛСЯ
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
mc_Di | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:12 | Сообщение # 99 |
Генерал-майор
| Quote (Хром) какие же вы все жалкие пидарасы Спасибо за такое внимание, я знаю что я бог рэпа, всем нравится мое творчество, у меня стиль пиздатый, такого нету не у кого, так что завидуйте щенки, а вы все закосы, я такой как у вас реп слышал у 1000 людей, вы не умеете выделятся, потомучто вы не удачники ДАВАЙТЕ БЕСИТЕСЬ И ДРОЧИТЕ ЕСЛИ Я ВАС ВЗБЕСИЛ, ЗНАЧИТ Я СВОЕГО ДОБИЛСЯ а ты говорил, что никогда не говориш, что ты лучший......ты далеко далеко не лучший и это покажут оценки... а если ты когото взбесил, то это не значит чот ты лучший, можети это значит что ьты тупой и несеш всякую дрянь..подумай.....
...
|
|
| |
VinilaICE | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:27 | Сообщение # 100 |
Майор
| [b]mc_Di[/b], вы всего лишь хохлы!!!!!! тупые и ваш рэп не рэп и пацаны вы не пацаны!!!! Добавлено (07.04.2008, 20:27) --------------------------------------------- [b]mc_Di[/b], и иты заебал про пузырьки читать в своем бокале у тебя они почти во всех трэках!!!!!!!!!!!!! ни че нового неможеш придумать!!!
|
|
| |