НОВЫЙ БАТТЛ!!!!!БАТТЛ БОЛЬШОГО МАСШТАБА!!!!
|
|
Хром | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:17 | Сообщение # 81 |
Полковник
Статус: Offline
| хасла хуй и суслик не торопите раньше времене что вы крутые хуи московские, у нас еще с вами диссы будут И там посмотрим кто из нас лучший
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
surikov | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:18 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
| [quote=MeTiS]mc_Di, вали от сюда нахуй пидор surikov, дрочи придурок [/quote] ну а кудаж без этого примата ))!!?? Добавлено (06.04.2008, 21:18) --------------------------------------------- [quote=Хром]хасла хуй и суслик не торопите раньше времене что вы крутые хуи московские, у нас еще с вами диссы будут И там посмотрим кто из нас лучший [/quote] давай давай тренеруйся пока ))
|
|
| |
mc_Di | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:18 | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| Quote (Хром) ты тему во первых хуево расрыл, во вторых ты не один читал, моя читка лучше чем твоя, подача тоже, 4 0 в мою пользу ха ха ха ......припев это сука 4 строчки, при том я там тоже есть на заднем плане..... во-вторых тему я расскрыл, опишу в двух словах......у меня два Я, и для каждого свои удовольствия, кайфы, для лирика сеемья, друзья, любовь для дикаря деньги и пьянки..что тут не расскрытого , а скажи мне...? в-третьих твои читку даже не слышно, она у тебя лучше?..гг.не смеши....еще 2 года почитай потом будеш такое говорить.... подача..гг...ты вобще наверно первый раз такое слово услышал и теперь бросаешся им, непонимая смыысл...
...
|
|
| |
hustla-boy | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:20 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| [b]Хром[/b], во первых кто тебе сказал что мы с Москвы - раз во вторых мы не крутые,мы техничные - два для начала можешь ответить на наш трэк если уж на то пошло - три а весь твой рэп,это бред мальчика с образованием в 9 классов,в аттестате 2 пятёрки,образование нулевое и общение с гопарями каждый день по пять часов строго!
|
|
| |
surikov | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:22 | Сообщение # 85 |
Лейтенант
| [quote=hustla-boy]во первых кто тебе сказал что мы с Москвы - раз во вторых мы не крутые,мы техничные - два для начала можешь ответить на наш трэк если уж на то пошло - три а весь твой рэп,это бред мальчика с образованием в 9 классов,в аттестате 2 пятёрки,образование нулевое и общение с гопарями каждый[/quote]
|
|
| |
Хром | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:24 | Сообщение # 86 |
Полковник
| нет пидрила судьи нам дадут тему, на срок 4 дня, на три минуты и мы посмотрим кто кого сделает, а как вы там говорите это каждый может, будем именно судить кто как умеет засирать рифмами Добавлено (06.04.2008, 21:24) --------------------------------------------- все будет по честному, можете читать все вместе, я буду один, я хочу вас опазорить, типо я один вашу толпу всю сделал
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |
|
mc_Di | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:24 | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Хром, сколько тебе лет..?
...
|
|
| |
hustla-boy | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:27 | Сообщение # 89 |
Рядовой
| [b]mc_Di[/b], 12 максимум,отвечу) если больше,то я буду уверен что в нашей стране идёт массовая деградация )
|
|
| |
Хром | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 21:29 | Сообщение # 90 |
Полковник
| Короче сколько мне лет вас епать не должно, давайте зачитайте всем своим стадом против меня, можешь мс ди тоже к ним присоединится мне похуй, я вас всех положу. Короче я пойду ебать телок, а вы тут дрочитесь нахуй сами собой, ждите дисса, там и сразимся
Я НЕ Хром а КаРАТ
|
|
| |